Spargelzeit Schwammerlzeit Beaujolais Primeur
Federweisser und Zwiebelkuchen Wild


Restaurant


Speisekarte


Weinangebote





Saisongerichte

Der Gutshof Polting in Niederbayern beliefert uns mit Schmankerl aus Wald und Flur.

Unser Küchenchef kreiert daraus für Sie:

Vorspeisen
  • Wildpastete in Blätterteig mit Sauce Cumberland, garniert mit Mandarinenscheiben


  • Ausgelöste Wachteln auf Herbstsalaten mit Walnüssen und Weintrauben, Sherrydressing
Hauptgerichte

  • Gedünstete Hirschschlegel in Wildrahmsauce mit Serviettenknödel


  • Rehmedaillons "Jäger Art" mit Rosenkohl, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren


  • Wildschweinrücken am Stück gebraten, dazu Bohnenbündel, gedünstete Sauerkirschen und hausgemachte Spätzle


  • Gespickter Hasenrücken mit Apfelrotkraut, Kroketten und Preiselbeerbirne



In der Nacht


Oktoberfest


Sitemap


Kontakt