Spargelzeit Schwammerlzeit Beaujolais Primeur
Federweisser und Zwiebelkuchen Wild


Restaurant


Speisekarte


Weinangebote





Saisongerichte


Bei uns im Weintrödler können Sie über das Jahr verteilt saisonelle Spezialitäten genießen:
  • Im Frühjahr, von April bis Juni ist Spargelzeit. Unser Spargel kommt aus dem Donauland und Schrobenhausen.



  • Gleich danach ab Mitte Juli bis September kommen Schwammerl in den Topf. Dann gibt es bei uns Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen und Rotkappen aus dem bayrischen Wald.



  • Ab Ende September servieren wir Ihnen ganz frisch aus der Pfalz und Baden den ersten, noch in Gärung befindlichen deutschen Wein, den Federweissen.



  • Und ein paar Wochen später, im November kommt natürlich auch der Beaujolais Primeur.



  • Damit sind wir schon im Spätherbst angelangt, die Jagdzeit beginnt.
    Unser Wild beziehen wir vom Gutshof Polting in Niederbayern.




  • Guten Appetit!



In der Nacht


Oktoberfest


Sitemap


Kontakt